Выпускник НГУ создал в Норвегии группу в стиле death metal

Видео YouTube.com, канал Defect Designer

Выпускник НГУ Дмитрий Сухинин, переехавший в 2012 году в Норвегию, создал группу Defect Designer, играющую тяжелый рок.

Как рассказал 29-летний музыкант, из Новосибирска он уехал в Осло в 2012 году из-за «отсутствия любых перспектив и невозможной логистики». «Музыкой заниматься было и тогда невозможно, уверен, что сейчас не лучше, ведь все видели репортажи про [отмененные в России] концерты Marilyn Manson, Behemoth, Cannibal Corpse», – посетовал он.

В Новосибирске Дмитрий Сухинин окончил механико-математический факультет НГУ, занимался маркетингом, продажей и продвижением ИТ-решений. В 2008 году ему удалось записать демо на студии в Польше. «Ну а потом я долго искал лейбл и нашел  нас издали по всему миру»,  отметил музыкант.

В Осло, где, как признается Дмитрий Сухинин, он работает в «компании-мечте», музыкант участвует в трех группах: Defect Designer (самая интернациональная), техничном трио Diskord и еще одном новом коллективе. С Defect Designer, играющей музыку в стиле progressive death metal, музыкант успел записать альбом и выпустить клип на песню Yellow Grimace. В этом году запланирован выпуск нового альбома. «В настоящий момент мы планируем тур с Diskord»,  отметил Сухинин.

Источник: ngs.ru

 

Метки: ,